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Pudim de Café

Lista

  • 1 lata de leite condensado ;
  • 6 ovos;
  • 3 xícaras de leite meio-gordo morno;
  • 2 Colheres (de sopa) de café DOM PEDRO TRADICIONAL ;
  • Limão (raspa);
  • Caramelo líquido Q.B.

Uma receita tradicional com o delicioso toque do café mineiro, sempre delicioso,

o pudim já faz parte das mais tradicionais sobremesas brasileiras. Confira! 

Modo de Preparo

Passo 1: Regue uma forma com caramelo e reserve. Ligue o forno a 180º C.

Passo 2: Misture o café DOM PEDRO TRADICIONAL com o leite morno e reserve.

Passo 3: Após, acrescentar o creme de leite e mexer bem.

Passo 4: À parte, junte os ovos com o leite condensado e as raspas de limão.

Passo 5: Vire para a forma e leve ao forno em banho-maria durante 45 minutos.

Passo 6: Retire o pudim do forno, deixe esfriar e desenforme. Sirva fresco.

 

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CAFÉ DOM PEDRO TRADICIONAL

O Café Dom Pedro Tradicional possui um ponto de torra médio, que proporciona um café com sabor e aroma bem

equilibrado, respeitando as características daquele café de todos os dias.

É ideal para as pessoas que preferem um café forte, com sabor e aroma bem acentuados.

Preferência nacional, o cafezinho que está no dia a dia de quase todo o brasileiro é esse: Torrado e Moído.

 

Depois da colheita, o café passa por um processo de maturação, secagem, torra e moagem até ficar pronto para ir para a sua xícara. Tudo isso em uma torra acentuada que proporciona uma bebida forte e marcante especialmente preparada para você.

Comece com CAFÉ DOM PEDRO TRADICIONAL, tradicionalmente delicioso.

 

Disponível em embalagem de 500g.