Lista de Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
;
- 1 ½ xícara (chá) de café DOM PEDRO EXTRA FORTE ;
- 3 gemas;
- 1 colher (sopa) de amido de milho ;
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- 2 pacotes de biscoito tipo maisena;
- Tubo de chantilly;
Modo de Preparo
Passo 1: Em uma panela, coloque o leite condensado, o café, as gemas peneiradas e o amido de milho.
Passo 2: Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.
Passo 3: Desligue e deixe amornar. Misture o creme de leite e reserve.
Passo 4: Em um refratário, coloque uma camada de creme de café, espalhe uma parte do biscoito e cubra com mais creme.
Passo 5: Intercale as camadas até terminar os ingredientes.
Passo 6: Cubra com flme plástico e leve à geladeira por 4 horas. Na hora de servir, decore com o chantilly.