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Mousse de Chocolate com Café

Lista

  • 5 ovos;
  • 200 g. de chocolate para culinária (tablete);
  • 100 g. de manteiga;
  • 1 xícara de café DOM PEDRO EXTRA FORTE;
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de Vinho do Porto.

A musse ou mousse é um tipo de sobremesa cremosa feita de ovos e/ou natas em combinação com outros

ingredientes que lhe dão sabor, como o chocolate, café ou frutas.

É simplesmente fácil e delicioso. Bora correr pra cozinha preparar essa gostosura em forma de mousse?

Modo de Preparo

Passo 1: Ponha numa caçarola o chocolate partido, a manteiga, o café DOM PEDRO EXTRA FORTE e o vinho do Porto.

Passo 2: Leve ao fogo em banho-maria, mexendo de vez em quando até que o chocolate derreta.

Passo 3: Deixe esfriar um pouco.Bata muito bem as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.

Passo 4: Incorpore o chocolate à gemada e misture bem.Bata as claras em castelo firme.

Passo 5: Envolva-as delicadamente ao preparado distribua a mousse por tacinhas individuais e leve à geladeira algumas horas antes de servir

Passo 6: Sirva fresca decorada com grãos de café e chocolate.

 

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CAFÉ DOM PEDRO EXTRA FORTE

O Café Dom Pedro Extra Forte é um café com um ponto de torra mais profundo e, por causa disso,

é ideal para as pessoas que preferem um café forte, com sabor e aroma bem acentuados.

Preferência nacional, o cafezinho que está no dia a dia de quase todo o brasileiro é esse: Torrado e Moído.

 

Depois da colheita, o café passa por um processo de maturação, secagem, torra e moagem até ficar pronto para ir para a sua xícara. Tudo isso em uma torra acentuada que proporciona uma bebida forte e marcante especialmente preparada para você.

Comece com CAFÉ DOM PEDRO EXTRA FORTE, extraordinariamente forte.

 

Disponível em embalagem de 500g.