Uma receita tradicional com o delicioso toque do café mineiro, sempre delicioso,
o pudim já faz parte das mais tradicionais sobremesas brasileiras. Confira!
Passo 1: Regue uma forma com caramelo e reserve. Ligue o forno a 180º C.
Passo 2: Misture o café DOM PEDRO TRADICIONAL com o leite morno e reserve.
Passo 3: Após, acrescentar o creme de leite e mexer bem.
Passo 4: À parte, junte os ovos com o leite condensado e as raspas de limão.
Passo 5: Vire para a forma e leve ao forno em banho-maria durante 45 minutos.
Passo 6: Retire o pudim do forno, deixe esfriar e desenforme. Sirva fresco.
O Café Dom Pedro Tradicional possui um ponto de torra médio, que proporciona um café com sabor e aroma bem
equilibrado, respeitando as características daquele café de todos os dias.
É ideal para as pessoas que preferem um café forte, com sabor e aroma bem acentuados.
Preferência nacional, o cafezinho que está no dia a dia de quase todo o brasileiro é esse: Torrado e Moído.
Depois da colheita, o café passa por um processo de maturação, secagem, torra e moagem até ficar pronto para ir para a sua xícara. Tudo isso em uma torra acentuada que proporciona uma bebida forte e marcante especialmente preparada para você.
Comece com CAFÉ DOM PEDRO TRADICIONAL, tradicionalmente delicioso.
Disponível em embalagem de 500g.