Receitas

 Home / Receitas / Faça Delícias com Café Dom Pedro

Torta de Bolacha e Café

Lista

  • 1 caixa de leite condensado (395 g);
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó;
  • 2 colheres (sopa) margarina;
  • 1 caixa creme de leite (200 g);
  • Bolacha Maria (a quantidade depende do tamanho da travessa que você utilizará. Use em torno de 36 bolachas);
  • Café DOM PREDRO EXTRA FORTE pronto e quente para molhar a bolacha (sem açúcar e sem leite);
  • Chocolate ou cacau em pó para enfeitar.

Essa receita é deliciosa para uma tarde em companhia de toda a família 

Modo de Preparo

Passo 1: Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.

Passo 2: Quando estiver soltando do fundo da panela desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.

Passo 3: Após, acrescentar o creme de leite e mexer bem.

Passo 4: Molhar as bolachas com o café preto quente e ir montando em camadas, sempre uma camada de bolacha e uma de creme.

Passo 5: Finalize com a camada de creme e decore com cacau em pó.

Passo 6: Leve a geladeira e sirva de preferência no dia seguinte.

 

Imprimir Receita

CAFÉ DOM PEDRO EXTRA FORTE

O Café Dom Pedro Extra Forte é um café com um ponto de torra mais profundo e, por causa disso,

é ideal para as pessoas que preferem um café forte, com sabor e aroma bem acentuados.

Preferência nacional, o cafezinho que está no dia a dia de quase todo o brasileiro é esse: Torrado e Moído.

 

Depois da colheita, o café passa por um processo de maturação, secagem, torra e moagem até ficar pronto para ir para a sua xícara. Tudo isso em uma torra acentuada que proporciona uma bebida forte e marcante especialmente preparada para você.

Comece com CAFÉ DOM PEDRO EXTRA FORTE, extraordinariamente forte.

 

Disponível em embalagem de 500g.