Essa receita é deliciosa para uma tarde em companhia de toda a família
Passo 1: Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
Passo 2: Quando estiver soltando do fundo da panela desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
Passo 3: Após, acrescentar o creme de leite e mexer bem.
Passo 4: Molhar as bolachas com o café preto quente e ir montando em camadas, sempre uma camada de bolacha e uma de creme.
Passo 5: Finalize com a camada de creme e decore com cacau em pó.
Passo 6: Leve a geladeira e sirva de preferência no dia seguinte.
O Café Dom Pedro Extra Forte é um café com um ponto de torra mais profundo e, por causa disso,
é ideal para as pessoas que preferem um café forte, com sabor e aroma bem acentuados.
Preferência nacional, o cafezinho que está no dia a dia de quase todo o brasileiro é esse: Torrado e Moído.
Depois da colheita, o café passa por um processo de maturação, secagem, torra e moagem até ficar pronto para ir para a sua xícara. Tudo isso em uma torra acentuada que proporciona uma bebida forte e marcante especialmente preparada para você.
Comece com CAFÉ DOM PEDRO EXTRA FORTE, extraordinariamente forte.
Disponível em embalagem de 500g.