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Pavê de Café

Lista

  • 1 lata de leite condensado ;
  • 1 ½ xícara (chá) de café DOM PEDRO EXTRA FORTE ;
  • 3 gemas;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho ;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 2 pacotes de biscoito tipo maisena;
  • Tubo de chantilly;

Pavê é um doce de origem francesa muito popular no Brasi é a sobremesa de Natal favorita de muitas pessoas, pois é um doce delicioso e que é quase impossível não gostar, e já virou um clássico em festas de família.

Modo de Preparo

Passo 1: Em uma panela, coloque o leite condensado, o café, as gemas peneiradas e o amido de milho.

Passo 2: Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.

Passo 3: Desligue e deixe amornar. Misture o creme de leite e reserve.

Passo 4: Em um refratário, coloque uma camada de creme de café, espalhe uma parte do biscoito e cubra com mais creme.

Passo 5: Intercale as camadas até terminar os ingredientes.

Passo 6: Cubra com flme plástico e leve à geladeira por 4 horas. Na hora de servir, decore com o chantilly.

 

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CAFÉ DOM PEDRO TRADICIONAL

O Café Dom Pedro Extra Forte é um café com um ponto de torra mais profundo e, por causa disso,

é ideal para as pessoas que preferem um café forte, com sabor e aroma bem acentuados.

Preferência nacional, o cafezinho que está no dia a dia de quase todo o brasileiro é esse: Torrado e Moído.

 

Depois da colheita, o café passa por um processo de maturação, secagem, torra e moagem até ficar pronto para ir para a sua xícara. Tudo isso em uma torra acentuada que proporciona uma bebida forte e marcante especialmente preparada para você.

Comece com CAFÉ DOM PEDRO EXTRA FORTE, extraordinariamente forte.

 

Disponível em embalagem de 500g.