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Bolo de Café com Leite

Lista

  • 2 xícaras de farinha;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de café com leite (use café DOM PEDRO TRADICIONAL) ;
  • 1 colher de chá de fermento em pó ;
  • 1 colher de chá de canela;
  • 1/2 xícara* de nozes picadas grosseiramente (ou amêndoa picada);
  • * a xícara utilizada tem a capacidade de 200ml;

O Café com leite é uma mistura que entra no cardápio de várias pessoas de todo o mundo, inclusive no Brasil.

Modo de Preparo

Passo 1: Bata os ovos inteiros com o açúcar.

Passo 2: Acrescente a farinha, o fermento, a canela e o café com leite.

Passo 3: Misture bem até obter uma massa lisa e acrescente a amêndoa.

Passo 4: Coloque a mistura numa forma retangular de bolo inglês, untada com um pouco de manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno.

Passo 5: Pré-aqueca a 180º, durante cerca de 45 minutos, ou até o bolo estar cozido.

Passo 6: Desenforme e deixe esfriar antes de servir. Decore com açúcar.

 

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CAFÉ DOM PEDRO TRADICIONAL

O Café Dom Pedro Extra Forte é um café com um ponto de torra mais profundo e, por causa disso,

é ideal para as pessoas que preferem um café forte, com sabor e aroma bem acentuados.

Preferência nacional, o cafezinho que está no dia a dia de quase todo o brasileiro é esse: Torrado e Moído.

 

Depois da colheita, o café passa por um processo de maturação, secagem, torra e moagem até ficar pronto para ir para a sua xícara. Tudo isso em uma torra acentuada que proporciona uma bebida forte e marcante especialmente preparada para você.

Comece com CAFÉ DOM PEDRO EXTRA FORTE, extraordinariamente forte.

 

Disponível em embalagem de 500g.