O Café com leite é uma mistura que entra no cardápio de várias pessoas de todo o mundo, inclusive no Brasil.
Passo 1: Bata os ovos inteiros com o açúcar.
Passo 2: Acrescente a farinha, o fermento, a canela e o café com leite.
Passo 3: Misture bem até obter uma massa lisa e acrescente a amêndoa.
Passo 4: Coloque a mistura numa forma retangular de bolo inglês, untada com um pouco de manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno.
Passo 5: Pré-aqueca a 180º, durante cerca de 45 minutos, ou até o bolo estar cozido.
Passo 6: Desenforme e deixe esfriar antes de servir. Decore com açúcar.
O Café Dom Pedro Extra Forte é um café com um ponto de torra mais profundo e, por causa disso,
é ideal para as pessoas que preferem um café forte, com sabor e aroma bem acentuados.
Preferência nacional, o cafezinho que está no dia a dia de quase todo o brasileiro é esse: Torrado e Moído.
Depois da colheita, o café passa por um processo de maturação, secagem, torra e moagem até ficar pronto para ir para a sua xícara. Tudo isso em uma torra acentuada que proporciona uma bebida forte e marcante especialmente preparada para você.
Comece com CAFÉ DOM PEDRO EXTRA FORTE, extraordinariamente forte.
Disponível em embalagem de 500g.