A bebida foi inventada no porto de Foynes por seu Chef Joseph Sheridan na década de 1940. A bebida servia para aquecer os passageiros d que chegavam da América do Norte pelo Atlântico.
Segundo a lenda, sua criação se deu em um dia no qual um vôo partindo de Foynes teve que voltar devido às péssimas condições climáticas, e o restaurante foi avisado para ter comidas e bebidas prontas para o retorno. Sheridan tinha café pronto e resolveu adicionar algo para estimular os passageiros – uma quantidade pequena de uísque. Um passageiro estadunidense perguntou "Isto é café brasileiro?" ao qual Joe respondeu, "Não, é café irlandês!"
Passo 1: No copo de servir, adicione água fervente, deixe por um minuto e retire-a.
Passo 2: Coloque no copo o açúcar, o uísque, o CAFÉ DOM PEDRO TRADICIONAL, a água fervente e misture.
Passo 3: Com as costas de uma colher, adicione o chantilly cuidadosamente para que não se misture ao café.
Passo 4: Salpique o marshmallow picado, ligeiramente derretido no micro-ondas.
Passo 5: Sirva imediatamente.
Passo 6: Ideal para os dias frios.
O Café Dom Pedro Extra Forte é um café com um ponto de torra mais profundo e, por causa disso,
é ideal para as pessoas que preferem um café forte, com sabor e aroma bem acentuados.
Preferência nacional, o cafezinho que está no dia a dia de quase todo o brasileiro é esse: Torrado e Moído.
Depois da colheita, o café passa por um processo de maturação, secagem, torra e moagem até ficar pronto para ir para a sua xícara. Tudo isso em uma torra acentuada que proporciona uma bebida forte e marcante especialmente preparada para você.
Comece com CAFÉ DOM PEDRO EXTRA FORTE, extraordinariamente forte.
Disponível em embalagem de 500g.