Lista de Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado (395 g);
- 2 colheres (sopa) chocolate em pó;
- 2 colheres (sopa) margarina;
- 1 caixa creme de leite (200 g);
- Bolacha Maria (a quantidade depende do tamanho da travessa que você utilizará. Use em torno de 36 bolachas);
- Café DOM PREDRO EXTRA FORTE pronto e quente para molhar a bolacha (sem açúcar e sem leite);
- Chocolate ou cacau em pó para enfeitar.
Modo de Preparo
Passo 1: Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
Passo 2: Quando estiver soltando do fundo da panela desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
Passo 3: Após, acrescentar o creme de leite e mexer bem.
Passo 4: Molhar as bolachas com o café preto quente e ir montando em camadas, sempre uma camada de bolacha e uma de creme.
Passo 5: Finalize com a camada de creme e decore com cacau em pó.
Passo 6: Leve a geladeira e sirva de preferência no dia seguinte.